00:29 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
решила немного поныть здесь.
ныть буду про соседей по лестничной клетке. живет рядом чудная пожилая женщина, к которой приходит весьма немнолодой сын. и еще рядом климаксическая (как интересно, это пишется?) тетечка неопределенного возраста. и с тетечкой теперь еще одна такая же.
так вот эти соседи решили, что все их беды из-за меня.
пожилая учит выбрасывать мусор (а то у нас мусоросборник засорился!), климаксическая с выпученными глазами орет, что я неправильно закрываю дверь. и если поучения от пожилой соседки можно сносить кивая и улыбаясь, то второй хочется повыдергать крашеные волосы!!! суть, собственно, в замке, который закрывает общую дверь весьма хлипкого вида. замок-то с прибабахами, закрывается-открывается в неположенную сторону, ну а после трех оборотов он вообще не открывается с ключа. пиши пропало, зови на помощь. соль ситуации в том, что раньше мы думали, что такая хрень с ним только, если его закрыть на три оборота изнутри и я регулярно получала по шее (вы же здесь недавно живете, а мы умеем!). в пятницу утром случился эпичный финал данной драме, когда тетечка билась в истерике, что мы плохие и не хотим им приятной жизни, поэтому закрывываем замок на три оборота и они страдают. на мой вопрос " а с чего собственно вы решили, что это я", она распереживалась на полную катушку и орала как резаная, что кроме меня некому.
потом я рыдала в маршрутке, переживая за свою несчастную судьбу, страдая от несправедливого обращения, потом я чувствовала себя совсем уж печально от того, что хрен им что докажешь и жить с этим еще долго, потом искала новую квартиру и снова страдала, что нет на рынке недвижимости того, что я хочу за те деньги, которые есть. потом вспомнила, что отпуск накрылся, потом была еще куча мелких пакостей и я себя сильно жалела.
а потом был эксперимент, который показал, что этот сраный замок можно так закрыть и с ключа, что могут запросто делать соседи с клетки напротив, пользующиеся нашим общим другом - мусоропроводом.

прошлым днем, в субботу, то есть, я попыталась сходить в гости к бешеной тетечке. звонок не работает. на стук ноль реакции, позвонила в домофон, так он у них не работает тоже!! бабули дома нет.
мне не с кем обсудить мое открытием и не с кем поругаться, некого заставить извиняться и чувствовать себя виноватым. я страдаю от несправедливости.
ах, я такая несчастная.
беда-беда.

@темы: пара слов о маразматиках, страницы жизни

URL
Комментарии
2013-03-17 в 02:21 

Isvaren
ess'creasa
А может замок наконец-то поменяем,а? Я-то помню, что он такой тупой, но, думаю, что наши соседи могут забывать запросто. Одна тетечке пожилая, а другие вообще странные.

А эта истеричная тетушка только тебе это все говорит, на Егора не орала?

2013-03-17 в 23:11 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
она мне кажется орет на все что движется. но мне больше достается.
сегодня эпопея продолжилась и я доказывала бабкиному сыну, что замок сломан. он удивился:)
обещал его посмотреть.

URL
2013-03-17 в 23:48 

Isvaren
ess'creasa
случайная прохожая,
Я все-таки предлагаю его сменить к черту, я его минут по 5 открываю всегда. Или придется и дверь менять?

2013-03-18 в 23:43 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Isvaren, ггг, прикол в том, что мне кажется, что проще поменять соседей...))

URL
2013-03-19 в 05:16 

Isvaren
ess'creasa
случайная прохожая,
Я ток сегодня поняла, что та тетушка, которая тоже из трехкомнатной, это бывшая завуч нашей школы, она вроде всегда милая..

2013-03-19 в 22:51 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Isvaren, эммм... бабуля в очках с моей клетки??

URL
2013-03-20 в 05:24 

Isvaren
ess'creasa
случайная прохожая, Ну да, из трехкомнатной.. Она всегда здоровается, спрашивает как дела и т.д. И так уже лет 10) Это она устраивает скандалы??

2013-03-20 в 22:24 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Isvaren, неет, напротив которая живет.

URL
2013-03-20 в 22:30 

Isvaren
ess'creasa
случайная прохожая, А, напротив не знаю,кто живет) А то я уж испугалась)

2013-05-30 в 18:35 

ночной страдалец
Ибо день труден и полон придурков
Все бытоулучшательство несет в себе какие-нибудь подлянки. Я просто ношу мусор в контейнер га улице и от соседей кроме "Сдрасте" ничего не слышу.
Не исключено, что от вайфая мы все рано загнемся...

   

Мяфкина жизнь.

главная