случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Ну что же, я еду в электричке и считаю, что пришло время подводить итоги уходящего.
Он был... Обычный. Не совсем счастливый, не совсем несчастный. Он был из разряда "так закалялась сталь". Я теперь совершенно точно знаю, что я преодолею все, что подкинет мне жизнь-злодейка. К сожалению, ощущение от жизни у меня именно такое.
Что я узнала? Что есть такие вещи,которые не под силу человеческой вере, силе человеческой мысли. Есть вещи, которые не поддаются логическогому объяснению и бессмысленно кричать в пустоту "Почему мы? Чем мы это заслужили?"
Зато, мне теперь доподлинно известно, что значит слово СЕМЬЯ. Стоило прожить вместе с родителями 25 лет, чтобы понять, что это за люди. Моя мама самая сильная. А папа самый мужественный. А где вы видели женщину, которая стиснув зубы борется с болезнью и мужчину, который взвалил на свои плечи эту женщину, ее лечение и весь дом. От уборки, до готовки. А еще работу. И воспитание сына-подростка.
Кстати, не смотря ни на что, я попрошу каждого, кто прочтет эту запись, загадайте за желание за здоровье нашей мамы.


Что еще? Еще такая вот штука, после двух лет отношений вчера я вдруг узнала, что мой благоверный не хочет на мне жениться. Что он сказал? Что не готов и, внимание, что дело не во мне. Я поревела было, подумала, чем же.я та плоха и знатно потрахала ему мозг. А потом подумала, что я чуть ли уникальная женщина, проходящая испытатьльный срок. Женщина, которая должна доказать мужчине, что она достойна того, чтоб на ней женились. Звучит, хуле.
Сказать, что это обидно- наверное, это не сказать ничего. Кстати говоря, это не значит, что он не хочет жениться на мне в принципе, это значит, что он не хочет в ближайшие пару лет.
А вот тут уже встает вопрос моего здоровья и того, что я просто чувствую подвох и чувствую себя недоженщиной, которая не достойна быть женой. Я могу, конечно, начать приступ самокопания, и, если сейчас я себя не остановлю, то к тому и придет, а у меня тут вообще то итоговый псто.
Я, кстати, говоря, не очень то жажду свадьбы, сколько устала отвечать на вопросы окружающих и родственников, а когда? А вот тут мне приходит только один ответ "пару лет назад" (см. 2011 год в дневнике), но мы тог все взрослые и понимаем, что нельзя жить прошлым.
Словом, я погбещала себе попытаться научиттся наслаждаться жизнью такой, какая она есть. Это значит, что я не должна смотреть по сторонам и пытаться примерить на себя жизнь других людей.
Еще я поняла, что хочу ребенка. И я не знаю, зачем.

И кстати говоря, я приехала, так что пожалуй напишу еще один пост чуть позже. Всем лучей добра в новый год!

@темы: пара слов о маразматиках, страницы жизни