Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Я так часто открываю новую запись. И закрываю обратно.
Я не знаю, что случилось, но в последние годы я не очень то стремлюсь писать о своей жизни. Никуда.
С удивлением узнаю, что люди ведут бумажные дневники. Перечитывают их и могут анализировать. Наверное, мне такая штука не повредит.

Подумать только, мне 27, а за мной уже такой ворох всяких событий. Хороших и совсем уж плохих. Ничего плохого, критичного или еще какого подтекста в этом нет, просто так случилось.

Сейчас (ровно как в последние три-четыре года) я переживаю не самый лучший период своей жизни. Период, когда я не чувствую почвы под ногами, когда есть сиюминутные радости и огромная печалька на сердце. Когда надо отпустить тех, кто ушел (от меня или из жизни), когда надо отпустить прошлое и жить настоящим.
Подозреваю, что многие люди грешат этим - жизнью вчера или завтра, но не сегодня. А жизнь, меж тем, это именно сейчас. Подозреваю так же, что можно научиться жить именно нынешним моментом.
В общем-то, чувствую я себя какой-то недоработанной. Нереализованной.

Плохая работа (которая просто не нравится, не приносит удовлетворения, да и денег, если уж точно), плохие нервы (откуда ж им хорошим взяться), плохое здоровье (будьте любезны, работайте над этим), плохая (вот никогда бы не подумала, что это напишу) семья. Недоработанная, как и я. После смерти мамы все потеряны, бесятся, злые. И не знают, как с этим жить.

Я, с одной стороны, вся из себя такая взрослая, умная, мудрая женщина. Но взял бы кто на ручки и сказал: "Отпусти, не думай ни о чем. Расслабься, я беру все на себя, я помогу тебе". А я бы и пошла. И хорошо, знаете ли.

@темы: страницы жизни

URL
Комментарии
2015-04-09 в 15:12 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Глупости. Что они там анализируют? Может еще графики строят, сколько дней было со знаком "+" и сколько со знаком "-" ???
Возможно, все наладится. Может надо потерпеть, подождать?
Работа у всех плохая ))) хорошей ни у кого нет )
Да, мама, мне кажется я вместе с ней уйду, не выживу без нее.

2015-04-09 в 17:56 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
единственная, ну не графики конечно, но тем не менее мне кажется, что ничего плохого в анализе мыслей/поступков/чувств, точно можно пересматривать свой взгдяд на некоторые вещи. Я кстати, раньше перечитывала этот дненик аккурат с какого-то бородатого года... мне лет 17 было, когда я начала сюда писать. Могу сказать, что есть что там поанализировать. Весь мой подростковый максимализм и еще я уже тогда была "самая несчастная" ))))
Терплю, жду, ищу работу.
А нассет последнего- нет ничего такого, что человек не сможет пережить.бс каждой потерей мы становимся лишь сильнее, и менее восприимчивее к ерунде.я это знаю. Но дай Бог всем мамам в мире здоровья.

URL
2015-04-09 в 20:59 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Оооооо а я че т боюсь перечитывать этот позор ))))
В 17 я точно адекват не была ))))

2015-04-10 в 00:27 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
единственная, да, я согласна, эмоции у меня примерно те же))) я на полном серьезе была уверена, что у меня очень тяжелая и полная лишений жизнь...:-D

URL
2015-04-10 в 13:47 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Хихи знакомо то как )))

2015-04-10 в 23:07 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
единственная, что называется, "а знала ли она, что будет дальше"...:-)

URL
   

Мяфкина жизнь.

главная