01:19 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
про работу:
поиски неудачны, рынок говно, никто меня не хочет. завтра еду на собеседование.
не сказать, чтоб я была сильно расстроена этим фактом, я знала, что кризисный рынок врядли принесет мне новую работку на блюдечке.
а отпуск мой, меж тем наполовину прожит. времени мало (как и денег), нужно принять какое-то решение.

сегодня была на работе. забежала за 5 минут до конца рабочего дня.
наконец, состоялся переезд в новый офис на Таганке. до этого работали на Павелецкой, и это, я вам скажу, просто ядренейший адский ад. даже не так, это пиздец.
мало того, что, маленькие улочки почему-то нормально не асфальтируют/не убирают снег (шутка ли, но первые два года улицу в дожди заливало так, что приходилось бегать с одной стороны улицы на другую, чтоб добраться или пехать прямо по проезжей части, лужи сантиметров по 10 в глубину), асфальт сделали году в 2013, не раньше. с парковкой - беда, постоянные пробки, ну и дорога через вокзал, где постоянно пасутся бомжи, бухают, спят прямо на газонах.
а сейчас Таганская. сначала топаешь по улице со старинными домиками, проходишь мимо храма и попадаешь в прекраснейший бизнес-центр во дворе которого цветут вишни. мимими прямо, мечта поэта. есть там правда парочка переходов от кольцевой, где люди, экономя пару минут, постоянно рискуют жизнью и перебегают садовое кольцо на красный для пешеходов (но это скорее испытание для тех, кто обладает повышенной тревожностью и постоянно представляет себе картинки из серии "а вдруг";).
ну так вот, к чему бы это. явилась я туда, а там все такие родные... улыбаются, домашняя обстановка и так я по многим скучаю. а вот по процессу нет. но, кажется, придется вернуться. чем черт не шутит.
коллеги умилялись, что я выгляжу посвежевшей (а что они хотели) и тд и тп.

завтра собеседование, я чета как-то волнуюсь и ни на что не надеюсь.
и еще, постоянные разговоры с собой мне пока не помогают, да, я до сих пор убеждена, что жизнь полнейшее говно, да и я сама так себе.
зато читаю книжки, стало быть не тупею.
дрыхну, смотрю сериалы, много гуляю. стараюсь меньше и правильнее жрать.
цветы не леплю, ибо нет вдохновения.
режим энергосбережения во всей красе.

@темы: страницы жизни

URL
Комментарии
2015-05-08 в 13:14 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Работа это вечная проблема для всех.
Я ранее хотела работать в бизнес центрах. А сейчас работая в мид понимаю, что нужно соответствовать, уже не оденешь кеды, джинсы, не разозлишься, должна быть сдержанность и т.д. уже не хочу в бизнес центр )))

   

Мяфкина жизнь.

главная