случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Вообще, за то время, что я тут не появлялась произошло следующее:мы съездили к бабушке в Беларусь на 4 дня. Погостили у родственников, погуляли по Минску.
я дважды сходила в МХТ им.Чехова на спектакли с Константином Хабенским, еще больше влюбилась в этого человека, актера, как хотите.
Провела очередной разговор с Егором на тему, а что, сосбно, дальше. А дальше у нас лубофь, розовые пони, бабочки и мимими до конца лета, к которому он обещал разродиться каким-нибудь решением (типа я тебя люблюнемогу, но женицо не хочу и детей не хочу, потому что не дорос, блаблабла). А я че? Я ж люблю верить людям и ждать у моря погоды, да от жизни счастья (пора бы уже наверное?), и сроки я люблю. Вроде и неплохо поговорили, да вот ощущение, что меня наебали никуда как-то не девается.
С работой пока все сложно, но я обсуждаю парочку интересных проектов в родной компании, возможно в пт что и решится. Не могу сказать, что я прям рада и счастлива перспективе вернуться, но, кажется, выхода у меня пока не предвидится. Так, может и до декрета там доработаю. Да будет так.

@темы: страницы жизни