22:05 

случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Я никогда не была скептиком и, пожалуй, верю в сверхъестественное и паранормальное. Чего то боюсь, всегда плохо сплю после ужастиков и боюсь смерти, но не всех мертвых.
И еще у меня был кулон в виде клетки с птичкой, я купила его очень давно и нежно любила. Так же кулон нравился всем, кто его видел и былобъектом всеобщего восхищения.

а теперь, собственно, амбула. Моя мама умерла, и мне сложно ее отпустить. Я с ней разговариваю, безответно, конечно, но рассказываю о том, что меня тревожит. Сегодня я была на кладбище, и попросила ее кое в чем мне помочь, поговорить обо мне с Богом, раз она так близко к нему.
а после рвала траву и цепочка, на которой висит кулон, видимо, зацепилась обо что-то (я не заметила), это было неприятно, лопнувшая цепочка немного саданула по шее, клетка упала. Цепочка не просто лопнула, она разлетелась на мелкие кусочки, много-много мелких кусочков, я не смогла их всех собрать. И я отказываюсь верить, что это совпадение.
спасибо, мама.

когда умер Кирилл, происходило следующее: как только мы с мамой заговаривали о нем по вечерам, горящий свет начинал мигать, включенные колонки, молчавшие ранее, выдавали помехи. Так происходило только тогда, когда мы говорили о нем. А потом он мне снился и говорил, что очень сложно выйти на связь.
Я все знаю про психику и что она умеет вытворять.
Но я отказываюсь верить, что это лишь совпадение.

@темы: страницы жизни

URL
Комментарии
2015-07-27 в 10:33 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Интересное явление.
Значит все не случайно.

   

Мяфкина жизнь.

главная