случайная прохожая
Радует, что выжили, огорчает, что из ума. (с)
Я поныть. На жизнь пожаловаться, ткзть.
Че там говорят из разряда "вумно-пафосно", как там "что излучаем, то и получаем"?
вот хер его знает, как излучать позитив и ромашки, когда видел всякое дерьмо и вообще кругом разочарован в жизни. И иногда даже просишь какие-то силы свыше забрать тебя нахер, раз ты такой непутевый уродился и вообще счастья тебе не положено?
кажется, в моей башке плотно засел тот факт, что я неудачник, некрасивая и вообще крайне дурацкая баба.

а еще, мои прекрасные родственники давеча утешали меня тем, что у них знакомые и в 30 и в 40 спокойно замуш повыходили и вообще детей прекрасных родили. Смотрят и жалеют, жалеют и смотрят. И радуются, что сестру женили и внучку заимели.
А я что? Чем больше рефлексирую, тем больнее от того, что он меня предал. Все, во что я верила предал. И оставил меня с минимальными шансами на возможность стать матерью. Знал, что у меня проблемы со здоровьем, знал, как для меня это важно, до сих пор втирает друзьям что любит и что я лучшее бла-бла-бла, все так же знает о моих проблемах и не рядом со мной. Может я многого хочу и вообще иногда верю в радужных пони, но я все еще стараюсь верить. Я должна верить. Я никогда его не смогу простить, даже если в итоге мы будем общаться.
а сейчас я просто думаю,что ненавижу его. За то, что он вот так легко порешал судьбу. Хотя, я и не отрицаю того факта, что сама виновата тоже.

и мне просто хочется немного счастья. Неужели я не заслуживаю?

@темы: пара слов о маразматиках, страницы жизни